姦情曝光還被發現鹹濕簡訊 人夫辯稱:在夢遊時傳的 - 社會

博客來博客來網路書局 2019-01-07 11:23

〔即時新聞/綜合報導〕台中市1名已婚吳姓男子在3年前與已婚葉姓女子發生婚外情,遭到葉夫提告,並求償精神慰撫金150萬元,吳男辯稱並沒有和對方發生性行為,而兩人所傳的鹹濕對話內容,都是他在「夢遊」狀態下傳的。

根據《中國時報》報導,吳男應訊時辯稱,平常他會服用藥物,服藥後會產生幻覺與夢遊副作用,所以才會傳送曖昧簡訊給對方,和葉女的關係僅比一般同事好一些,不知為何葉夫要說兩人通姦。不過葉女隨即打臉吳男,坦承她與吳男從2015年1月到2016年5月間曾多次發生性行為,直到吳妻傳兩人照片給她的丈夫,婚外情才因此曝光。

葉女更強調,她在2016年8月要跟吳男分手時,吳男傳訊息給她,寫下「我不甘心」、「妳也不是真心愛我,只是在利用我」等字句,證實兩人曾經交往。針對吳男說法,法官認為吳男傳訊息時顯然並非意識不清狀態,且姦情曝光後葉女想斷絕往來,吳男還多次傳訊息想挽回,因此採信葉女證詞,判吳男必須賠償30萬元。

博客來網路書店

7952F602E461B196

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR