耶誕禮盒上市 交換禮物免傷腦筋

12月除了跨年重頭戲,還有大家引領期盼的耶誕節,走在街上除了可以感受到濃濃的佳節氣氛,還有五顏六色的耶誕樹、溫暖的爐火,當然最令人期待的是交換禮物,除了圍巾、手套之外,美妝香氛禮盒向來是交換禮物的熱門選項,各家美妝品牌近期紛紛推出節慶限定版或耶誕禮盒,包裝精美不用費心另外包裝就可以直接送禮。

「守家勞玉狗,致富有金豬」,送走狗年,將迎接象徵豐饒的豬年,阿原肥皂推出「諸事圓滿禮盒 」,內含手工捏製法製作四隻精選人氣肥皂豬,取其諧音「豬四順利」,並採用傳統的節慶紅與富貴金為外包裝色,送禮體面又大方,是既吉祥喜氣又健康的好禮。

PH Shop則推出多款特價介於299至1399元的禮盒,方便各種送禮或交換禮預算參考;除了有質感包裝禮盒,耶誕檔期PH加碼提供MIZU全系列商客製化科印1元起,還提供客製一個專屬對方的杯子,刻上只有彼此才知道的記號,傳達來自內心最真摯的祝福。
Burts Bees果香護唇禮盒,熱選兩款護唇膏特價299元。PH Shop/提供
博客來網路書局分享
諸事圓滿禮盒內含一大三小精選人氣肥皂豬,售價1080元。阿原肥皂/提供
分享


07FD78B9A479DB8C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR