最萌焦點!ZARA小豬包太可愛 一上市就狂賣缺貨!

豬年即將到來,各種小豬相關商品已經大量出現,其中快時尚品牌ZARA最近推出一款「小豬」包,上市第一天就狂賣到缺貨,因為毛絨絨材質實在太可愛,雖然容量不大,但外表太Q,讓人忍不住大喊「怎麼買不到啊!」
這款「毛絨小豬單肩包」,成為買不到的夢幻逸品。圖/摘自ZARA官網
分享
小豬包的容量不大。圖/摘自ZARA官網
分享


這款「毛絨小豬單肩包」先在大陸小紅書上爆紅,馬上也登微博熱搜榜,但因為是兒童新年限定商品,其實容量不大,大概只能放下手機,但因為外表實在太可愛,一整隻毛絨絨質感,粉紅色,搭配豬年限定,難怪一上市就熱銷。
小豬造型單肩包比較小,但也是很可愛。圖/摘自ZARA官網
分享
更小的小豬造型單肩包。圖/摘自ZARA官網
分享


這款單肩包在大陸上市,第一天就缺貨,台灣目前沒上市,台灣倒是有另一款「小豬造型單肩包」,售價690元,雖然體積更小,但可有搭配一隻綿羊小吊飾,而且這頭豬的腳造型也是很可愛,不過據悉現在也是全台缺貨。
超可愛的「毛絨小豬單肩包」,一上市就缺貨。圖/摘自ZARA官網
分享


所以其實要搭上豬年熱潮,不用花大錢,毛絨小豬單肩包台灣售價約790元,不過只會悄悄鋪貨上市,想要買的人,動作得要快,運氣也得要很好啊!

69743342D0FCC218

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR