影/陳思宇酸「連勝文們」燒到自己?柯幫腔:她沒那麼胖



14日是立委補選登記的最後一天,在選委會門口就能嗅出濃濃的煙硝味,除了先前就已經表態參選的台北市觀傳局長陳思宇外,民進黨也派出了台北市議員何志偉,兩人都選在14日早上進行登記程序。

何志偉一開始就表明自己和柯文哲非常友好,所以會投給柯文哲的選民絕大部分也會支持他,甚至講出柯文哲曾在議會上向他說過的:「you are the most friendy friend」,來向選民喊話。不過隨後到來的陳思宇卻也不甘示弱,頻說自己是「白色力量可以打造台灣為一個成功的故事」,還開酸對手「政壇上有非常多的連勝文們」,砲火猛烈。

對此柯文哲被媒體問到,不是說好改變政治文化但怎麼一開跑就酸對手,對此柯文哲先幫陳思宇緩頰:「比賽還沒開始嘛,不要緊張」,但隨後媒體記者又問柯文哲,那身為政二代的陳思宇也是連勝文嗎?柯文哲卻又幫腔陳思宇:「她沒那麼胖啦」。
台北市長柯文哲出席公私立中等學校優良學生表揚大會並擔任頒獎人,頒獎時與學生一同合影留念。記者鄭清元/攝影
分享


AC52C806D64A4DE0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR