上午參觀同仁堂藥廠 金正恩或與習午膳

北韓領導人金正恩今日繼續訪中行程,韓聯社引述北京消息人士報導,金正恩將會與中國國家主席習近平再次會晤,共進午餐。金正恩早上到北京經濟技術開發區,參觀了同仁堂的藥材工廠。

消息人士表示,金正恩此行與此前訪問北京時的行程相似。金正恩在2018年3月及6月訪中時,也參觀了相關產業設施及公司。這次也不例外,他早上就參觀了同仁堂的藥材工廠。報導指藥廠掛起橫額,似乎準備與金正恩合照,數百警力嚴陣以待。

報導指,金正恩參觀20至30分鐘後離開藥廠。分析指出,鑒於北韓山區藥材豐富,金正恩可能是赴同仁堂取經發展藥材產業。

部分觀點認為,金正恩或會閃電訪問中國國家博物館,參觀中國慶祝改革開放40周年大型展覽,展現對外開放的意願。

按照慣例,金正恩夫婦今日可能在釣魚台國賓館同習近平夫婦共進午餐,之後啟程返朝。
北京同仁堂中醫館。(搜狐網)
分享


博客來網路書局

A6E970A4FC1619C1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR