搖滾台中色男對女噴精 警今循線通知犯嫌到案

台中市陳姓男子涉嫌在去年底舉辦的搖滾台中跨年活動,對女子公然猥褻,今被警方帶回訊問。記者陳宏睿/翻攝
分享


台中市南屯區文心森林公園圓滿劇場去年12月31日舉辦跨年音樂祭活動,但傳出有男子趁人多之際,對著一名與會的女子打手槍,並將精液射在女子的褲子上,警方獲報後,以公然猥褻罪嫌偵辦,今天循線查獲涉案的陳姓男子到案,陳坦承涉案,全案將依法函送法辦。

台中市第四警分局大墩所表示,全案發生在去年12月31日下午4時許,當時文心森林公園的圓滿劇場正在舉辦搖滾台中的跨年音樂活動,但有名女子向警方報案,稱有男子對著她打手槍,做出猥褻動作,還把精液射在她的褲子上,讓她感覺十分惡心,當時有目擊者看到,想要抓住犯案的男子,但仍被男子掙脫。

博客來網路書店 警方指出,接獲報案後已展開調查,並根據目擊者提供的特徵、線索,循線調閱監視器,發現男子犯案後,騎單車逃離現場,今天通知涉案的陳姓男子(22歲,公然猥褻前科)到案說明,陳坦承涉案,全案今依法函送法辦。
台中市文心森林公園圓滿劇場去年底舉辦搖滾台中跨年音樂祭,但傳出有男子趁活動對著女子噴精。圖/摘自臉書搖滾台中粉絲頁
分享


A6767C516851CA57

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR