17life團購 頂郁香-老麵手工饅頭

頂郁香-老麵手工饅頭



ok忠訓



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●以老麵加上麵粉調製而成

●絕無添加任何化學酵母或防腐劑

●綿密的口感,不同與一般市售饅頭的緊實乏味

●不易脹氣,越嚼越香的感受,絕對可以滿足您挑剔的味蕾






以老麵加上麵粉調製而成,絕無添加任何化學酵母或防腐劑!綿密的口感,不同與一般市售饅頭的緊實乏味,不易脹氣,越嚼越香的感受,絕對可以滿足您挑剔的味蕾!

口感鬆軟實在有彈性,熱熱吃剛剛好,讓人忍不住一口接一口,吃過就忘不了,很適合忙碌的上班族,養生健康熱量少。



純濃香Q的黑糖饅頭,中間夾入濃郁起司,軟綿綿又帶點嚼勁,越吃越香,感受最純樸的風味!



滿滿的蔥花香氣,與香濃起司簡直絕配!濃醇滋味在舌尖打轉好滿足。



嚴選新鮮雪菜剁碎,包入麵皮裡蒸熟,獨特的香氣清新爽口。



風味濃厚,高麗菜清爽的口感跟綿密的外皮絕配!



以老麵製作的迷你起司饅頭,能夠品嚐的到滿口濃郁的乳酪及軟Q的豐富口感,絕對是起司控的首選!





以奶粉融合高鈣起司經由多道反覆手作,呈現出綿密的千層口感與濃郁起司味,給您不一樣的起司風味!





嚴選台灣所研磨抹茶粉,無添加人工香精及色素,搭配豐富高鈣乳酪丁,以最自然的原色與淡雅茶香呈現給您滿滿的幸福感!





下午三時一刻 ,品一茗好茶 ,甘醇的茶香呈現完美的茶韻,搭配酸甜的葡萄乾,堪稱絕妙,實在令人在再回味!





嚴選當季芋頭混合老麵製作,大量的芋頭絲加入少許鹽巴調味,品嚐的到濃郁芋頭香!





雜糧可提供人體所需之熱量及脂肪,另含有豐富的維生素、蛋白質及無機鹽,對人體的好處多多,有待您親身來試鮮了。





紅糖隨著健康觀念的提升,擺脫了以往的老舊形象成為市場上流行的搶手貨,最主要的原因在於它對於身體的健康有很大的幫助,紅糖的好處在於「溫而補之,溫而通之,溫而散之」,也就是我們俗稱的溫補。紅糖饅頭絕不添加任何人工色素,故散發出自然色澤,不同於一般市售饅頭之深咖啡色。





使用天然紅糖搭配上堅果,擁有多種礦物質,及豐富的維生素,陣陣堅果香味載入果的同時散發在唇齒間,忍不住一口接一口!





以新鮮豬後腿肉添加三星蔥製成,讓您即使吃肉包,也品嚐的到蔬菜的鮮甜!三星蔥特有的香甜味與豬後腿肉的美味黃金比例,直叫人捨不得放下這包子!









商品說明

品名:養生紫米雜糧饅頭(純素)

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、鹽、紫米、堅果、核桃、芝麻、雪蓮子、燕麥、薏仁及蕎麥

品名:高麗菜包(素)

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、鹽、胡椒、高山高麗菜、香菇、素肉、紅蘿蔔

品名:雪裡紅包(素)

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、糖、鹽、醬油、芥菜、豆皮、辣椒絲(不辣)

品名:鮮肉包

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、鹽、醬油、胡椒、豬後腿肉、三星蔥

品名:堅果葡萄捲

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、紅糖、核桃、杏仁、南瓜子、葡萄乾等...各式堅果.

品名:芋頭捲

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、鹽、煉乳、芋頭

品名:mini起司捲

規格:50公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、鹽、高鈣乳酪丁、芋頭

品名:Mini紅糖起司捲

規格:50公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、台灣黑糖、高鈣乳酪丁

品名:紅糖饅頭

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、台灣黑糖

品名:全麥饅頭

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、全麥饅頭

品名:千層起司捲

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、安佳奶粉、高鈣起司

品名:蔥花起司

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、鹽、三星蔥、美國天然胡椒乳酪絲

ok忠訓國際品名:抹茶起司捲

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、糖、抹茶粉、高鈣乳酪

品名:抹茶葡萄捲

規格:120公克(一個)

內容物成份:老麵、麵粉、水、糖、抹茶粉、加州葡萄乾

保存期限:冷藏5℃二天 ,冷凍-18℃一個月

製造日期/有效期限:依外包裝所標示

食用方式:開封加熱後即可食用

包裝方式:袋裝

產地:台灣

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均每組最低只要99元起即可購得【頂郁香】老麵手工饅頭系列任選1組/8組/12組,口味:Mini紅糖起司捲/抹茶起司捲/高麗菜包/蔥花起司/全麥饅頭...等,多種組合任選,購滿6組免運。

商品網址:

頂郁香-老麵手工饅頭



點我進入網站購買



馬英九總統預計明(28)日前往太平島視察,慰問官兵辛勞。國防部表示,國軍會依據相關處置作業規定派遣必要海空軍兵力進行警戒和掩護任務。

根據中央社報導,為維護總統前往太平島的安全,軍方近日已針對南海周邊區域進行電子訊號監控,在國軍護航部分,空軍已派遣E-2K空中預警機進行整個空中戰機的管制,F-16戰機可在我國防空識別區內掌控總統專機的安全。

在防空識別區外護衛部分,由海軍包括紀德級軍艦及成功級軍艦所組成的特遣隊,為總統搭乘的C-130運輸機開闢安全航道,只要有任何不明飛機接近總統專機,特遣艦隊的防空飛彈即可進行攔截,確保專機的安全。



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR