【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg-盒

【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg/盒









嗨!

您正在找台北濱江【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg/盒嗎?

底下是 【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg/盒 的內容簡介



色澤紅潤、口感飽滿厚實、甜度高, 肉質鮮甜入口即散發出獨特鹹味及甘甜, 可媲美日本高級食材【牡丹蝦】等級~

多種料理方式,更是讓人捨不得放下, 想要大塊多頤一番!

商品網址: 【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg/盒



歡迎入內選購

凶殘! 男子右手臂遭砍斷喪命 警緝凶

高雄鳥松區一名陳姓男子,昨晚(4月23日)跟3個朋友聚餐,就在騎機車續攤途中,被人持刀砍下右手臂,今天下午宣告傷重不治,由於兇手作案手法殘忍,警方不排除可能是仇家上門尋仇,正調閱監視器畫面,全力追緝兇嫌。

高雄鳥松驚傳斷臂命案,54歲,有槍砲前科的陳姓男子跟朋友聚餐後,騎機車續攤途中,卻被人持刀連砍2刀,右手臂當場被剁斷,附近民眾聽到聲音,還以為發生車禍。

附近住戶vs.記者:「說是那麼可能撞到電線桿,結果手斷了(有撿到手嗎?)好像沒,沒看到。」

高雄仁武分局偵查隊長郭家峰:「右臂膀砍2刀致右手臂斷裂之後,流血過多死亡。」

到底有何深仇大恨?兇嫌砍人之後,連斷臂也不見了,陳姓被害人送醫後,傷重不治,警方不排除,可能是被仇家盯上了。

高雄仁武分局偵查隊長郭家峰:「並沒有發現遭砍斷的手臂,我們初步研判應該是預謀式台北濱江美食網的行凶。」

警方已經調閱路口監視器,並過濾被害人的背景,全力追查到底是誰下手這麼狠。(民視新聞黃美慧、黃建宇高雄市報導)

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR