【台北濱江】360度吃都不掉料,牛培根與鮮甜洋蔥-牛培根米漢堡 6顆裝-包

【台北濱江】360度吃都不掉料,牛培根與鮮甜洋蔥-牛培根米漢堡 6顆裝/包









嗨!

您正在找【台北濱江】360度吃都不掉料,牛培根與鮮甜洋蔥-牛培根米漢堡 6顆裝/包嗎?

底下是 【台北濱江】360度吃都不掉料,牛培根與鮮甜洋蔥-牛培根米漢堡 6顆裝/包 的內容簡介

台北濱江

西式的便利,中式的口味。獨特四方型,360度都好拿好握,不再邊吃邊掉,份量十足!健康與食材的新鮮都幫你先做嚴格把關了,使用優質的台中纖米,米飯Q彈粒粒分明,油花分布均勻的牛培根配洋蔥提味,鹹甜滋味讓你大口咬下配合微經濟時代,不用出門人擠人排隊,淋雨,曬太陽,吃膩周遭食物,毎天在想要吃什麼,吃米漢堡就對了!

商品網址: 【台北濱江】360度吃都不掉料,牛培根與鮮甜洋蔥-牛培根米漢堡 6顆裝/包

台北濱江美食網

歡迎入內選購













▲桃園市觀音區原本有一座屹立在觀音濱海公園的白色大型觀音雕像,並與白沙岬燈塔遙遙相望。(圖/張姓網友提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市觀音區原本有一座屹立在觀音濱海公園的白色大型觀音雕像,拆掉後迄今未裝回去,僅設置幾個簡單的架子敷衍了事;社群「我是觀音人」抨擊這是非常不負責的做法,請主管的觀音區公所給個交待,要不觀音人一定發怒火;網友也大力相挺,並說當地為什麼叫「觀音」就是有觀音佛祖保佑,連地方指標都沒做好,搞屁啊。

▲觀音雕像拆掉後原址僅設置幾個簡單的架子敷衍了事。(圖/臉書我是觀音人提供)

位於觀音海水浴場正前方的觀音雕像,為多年前設立濱海遊憩區所規劃興建,並與白沙岬燈塔相對而望,早已是地方著名的景觀,也是觀音人心中的信仰象徵,但數年前遭受颱風損壞而拆除,豈料迄今未設置還原,「我是觀音人」po文抨擊這是是非常不負責的做法,請主管的觀音區公所給個交待,尊重地方信仰才是為政之道,否則觀音人一定發怒發火。

▲當年觀音佛像就是設置在濱海遊憩區。(圖/臉書我是觀音人提供)

網友也大力支持重建,並表示,當地為什麼叫「觀音」就是有觀音佛祖保佑,連地方指標都沒做好,搞屁啊。有網友說,一直以為會有新的觀音娘娘...結果...XD;也有的說他是因為觀音才搬到這裡的;更呼籲鄉民要團結,團結力量大,否則狗吠火車;也有人反諷可能是要換小英的塑像,網友回覆是馬上搬走。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR