【台北濱江】養分高、口感渾厚,濃郁精華透過熬煮全都釋放-香草豬豬大骨800g-包

【台北濱江】養分高、口感渾厚,濃郁精華透過熬煮全都釋放-香草豬豬大骨800g/包



台北濱江



台北濱江美食網

嗨!

您正在找【台北濱江】養分高、口感渾厚,濃郁精華透過熬煮全都釋放-香草豬豬大骨800g/包嗎?

底下是 【台北濱江】養分高、口感渾厚,濃郁精華透過熬煮全都釋放-香草豬豬大骨800g/包 的內容簡介



高養份、口感渾厚,濃濃精華透過熬煮全都釋放!熬湯、煮粥的烹調方式都能享受新鮮的美味~ 香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點,HACCP & CAS品質雙重把關,吃氣味兼吃健康。

商品網址: 【台北濱江】養分高、口感渾厚,濃郁精華透過熬煮全都釋放-香草豬豬大骨800g/包



歡迎入內選購

台中警方7年前偵辦一件恐嚇取財案,歹徒拿走被害人財物,包括紫南宮土地公廟的發財金紅包袋內紅包,中市第三分局鑑識人員仔細採證並採集到指紋,在紅包袋正面土地公圖像上方採到其中一枚清楚指紋,經刑事局今年再度比對,確認是目前在雲林監獄服刑的劉姓男子,警方借訊他追此案時,劉男驚訝的說:「當年前的案我以為你們破不了,太神了」。

中市第三分局在99年12月11日接獲檳榔攤林女報案,劉男(31歲)闖入其檳榔攤,大聲喝令其將錢拿出來,劉男以木棍纏繞黑色膠帶插於腰際偽裝槍枝,翻開上衣露出黑色木柄恐嚇林女交出錢,林女以為是真槍而害怕,只好讓對方自行伸手拉開該檳榔攤抽屜搜刮零錢後逃逸,經清點損失約3000元。

警方接獲報案後,立即派遣鑑識小組前往採證,三分局偵查隊鑑識小隊長林佳本和同事依被害人描述案情,在檳榔攤抽屜、抽屜內硬幣盒及紅包袋共採獲4枚可疑指紋,經送往刑事警察局比對,最近確認所採獲指紋與劉男相符。

劉男有強盜、詐欺、槍砲等多項前科,目前因他案入監服刑中,員警到雲林監獄借訊劉男,警訊過程中,他不斷喃喃自語「真神!想不到被你們找到指紋」,警方將他依恐嚇取財罪嫌移送台中地檢署偵辦;三分局長沈炳信也頒獎表揚小隊長林佳本等破案有功人員。
台中警方,從紫南宮紅包袋正面土地公圖像上方一枚指紋,偵破7年前的恐嚇取財案。記者游振昇/翻攝

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR