台南新開幕銅版散步美食 Q彈「韓式燻雞炒餅」



trivago網頁台灣



trivago廣告





文、圖/愛比妞

胖比再來報新店囉~

吼呦吼呦~最近上班忙死了,好多新店都來不及踩,口袋名單整個爆滿了,沒先來踩個一家怎麼可以!!

不管在忙碌,身材還是要顧!!!不然怎麼維持我豐餘的體態(整個自暴自棄)

『喫餅 chi bing。炒餅專賣』就位在台南婚紗一條路上的民生路一段上(繞口令嗎!!)

近期開幕,店裡裡外外都擺滿了鮮trivago評價花,很好認!!!這家是新開的沒錯,擺成這樣走過、路過、都不會錯過XD

喫餅小巧玲瓏,基本上以外帶為主要的感覺,店外只有1、2桌,這裡離蝸牛巷好像不遠呦~吃飽還可以去散步拍拍照

來看看MENU吧!

喫餅到底要吃什麼餅?原來是炒餅啊!!有些人對炒餅可能有點陌生,還好胖比之前有之吃過炒餅,只是口味上是比較傳統的,喫餅這邊賣的比較像是改良創意口味,價位大約在$40~50元間,炒餅有6種口味可以選,聽說未來還會研發新口味囉~

那天跟五十咩各試了不同口味的炒餅,其實兩種都是我指定選的口味,他完全被我強迫推銷XD給~我~吃~好口憐呦~跟我吃飯還不能選餐點,一定在心裡面罵我

韓式燻雞炒餅 $50

這個口味應該不少女子會喜歡吧!!

韓式聯想到的會是什麼呢?沒錯!!就是泡菜啦~韓式燻雞炒餅吃起來有一種黃金泡菜的味道!!口感帶點濕潤度,炒餅Q彈,這口味我還蠻喜歡。

泰式打拋炒餅 $50

這碗看起來蠻青操,裡面還有九層塔的香氣,炒餅的口感我覺得介於蛋餅與蔥油餅之間的謎樣口感,算是兩者改良的感覺,泰式打拋有點微辣帶點酸香,九層塔的香氣還蠻明顯。

泰式奶茶 $45

有著濃郁茶香,他們家的我覺得不會太甜膩,是可以接受的甜度。

冷泡茶 $30

喝起來回甘解膩。

這也算是散步鹹食吧!有興趣的朋友可以試試囉~

=====INFO=====

喫餅 chi bing。炒餅專賣

FB

地址:台南市中西區民生路一段155號

電話:06-2233919時間:13:00~20:00 週一公休(售完為止)


美好的「食」刻就應該把它紀錄下來。

愛吃。愛玩。愛比妞。

粉絲團instagram部落格








DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR