酒駕男撞保時捷 警震驚酒測值1.13竟沒昏 - 社會

300萬元保時捷休旅車停在車格被撞,左後車身有明顯刮傷。(記者方志賢翻攝)

2017-08-29 13:19

〔記者方志賢/高雄報導〕待業想考警察的宋姓男子,今凌晨酒駕騎車擦撞路旁停車格的保時捷休旅車,價值300萬元進口休旅車左後車身有明顯刮傷,估計維修護30萬元起跳,宋男送醫抽血換算酒測值1.13mg/L,不僅要賠保時捷昂貴的修車費,還吃上公共危險官司。

警方表示,今天凌晨1時20分許,27歲的宋姓男子騎車經高市三民區明誠一路,失控擦撞路邊停車格的保時捷休旅車後,摔得人仰馬翻,機車還在地面留下14公尺的刮地痕,宋男受傷被送往高雄榮總醫院治療。

警方也通知保時捷34歲龔姓車主到場,保時捷左後車門被刮傷,左後車輪也受損,去年車主以300萬元購買這輛保時捷休旅車,估計維修費用約30萬元。

宋男在醫院接受警方訪談,答非所問,一再稱自己服過消防替代役,目前待業想考警察,警方聞出他身上渾身酒味,由醫護人員對他抽血檢驗,發現血液有酒精反應,高達227毫克,經換算成呼氣值,達1.13毫克,讓員警吃驚,認為這樣的血液酒精濃度,足以讓一般人不省人事,將宋依公共危險罪嫌移送法辦。

ok忠訓國際

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



A6DE5111EF09427D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR