縣長直播衝買氣 身障禮盒熱銷

等待天涼好個秋,月餅爭霸戰已開打!彰化縣政府為支持身心障礙者工作訓練與忠訓穩定就業,縣長魏明谷親上火線,擔任網路直播代言人,在粉絲專頁「開賣啦」,單日下單4644盒,8家身心障礙團體士氣大振,也紛紛透過臉書直播,推廣自家手作商品。



今年由於麵粉等原物料上漲,加上不景氣,業界紛紛抱怨這波秋禮訂單下得較往年少。為幫縣內身心障礙者庇護工廠「殺」出一條路,縣府首創網路直銷,魏明谷和夫人攜手縣內8家身心障礙團體,組成「彰化i幸福秋禮聯盟」,昨天戴起玉兔帽,一一介紹特色禮盒,衝出超人氣,創下近年單日下單最高4644盒。

縣府社會處表示,每年中秋都是縣內庇護工場最重要季節,所得用來添購器材、讓認真工作員工、孩子們領紅包,去年下單1萬5000多盒,進帳400多萬元,今年起跑第2周,本來「超冷」,但網路直銷一下子打熱買氣,盼持續衝刺到中秋。

今年參展單位包括喜樂愛加倍工場、慈恩庇護農場、慈生仁愛院、喜樂保育院、聖母聖心啟智中心、慈愛教養院、康復之友協會和肯納兒烘培坊等,禮盒有鳳梨酥、咖啡、金瓜酥、月餅、泡菜、茶葉和手工皂等,豐富又多元,訂購資訊可上「彰化i幸福秋禮聯盟」臉書紛絲團。

ok忠訓(中國時報)

F8C444737A3EC035

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR