最實用 放大鏡讀報好方便

年節來到,議員候選人創意送禮表心意。寶山鄉議員邱振瑋推出各式生活小物,有牙線、口罩、行動LED燈、放大鏡、帽子等等,貼近民眾生活需求。竹北市議員邱靖雅則送上民國黨主席徐欣瑩的天官賜福春聯、元寶冰箱貼,祝福民眾新的一年平安順利、財庫滿滿。

ok忠訓國際

邱振瑋準備的賀年小物一攤開,滿滿都是實際的生活用品,舉凡跟身體健康相關的口罩、牙線、環保筷,抗寒的帽子、防災的LED小燈、照顧視力的放大鏡都有。

「這些東西都不貴」,邱振瑋指出,這些小物很實際,且可以用很久,像是LED手電筒鑰匙圈,外觀小巧容易攜帶,若突然遇到停忠訓國際電或是夜晚,隨時都可以拿起來照亮環境,除此之外還有行動LED燈,插在行動電源、電腦USB插孔,就會發光。

這批包羅萬象的小物中,最特別的就屬放大鏡,照顧長輩們的視力,遇上看報紙、洽公填表單而字又太小的時候,都可以拿出來使用,這片塑膠放大鏡輕薄短小尺寸跟名片一樣,攜帶很方便。

邱靖雅則並未製作專屬賀年小物,而是贈送印有民國黨主席徐欣瑩賀詞的天官賜福春聯與元寶磁貼。邱靖雅表示,最近因為天災讓台灣不太平靜,希望「天官賜福」給民眾財福壽,保佑大家有平安吉祥的一年。

邱靖雅建議可把元寶造型磁貼貼在冰箱上,因為冰箱在風水上代表財庫,貼上元寶造型磁貼象徵著黃金滿庫、生活富裕。邱靖雅表示,上萬份的春聯已送出半數,隨著年關將近,民國黨團隊加緊腳步贈送給需要的民眾。

(中國時報)



51C5A6974DB70FBF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR