台東KTV兩派人打群架 見警到場叼菸露不屑 - 社會

2018-03-28 16:40

[記者陳賢義/台東報導]台東市知名連鎖店KTV今日凌晨再生事端,大堆人馬因互看不順眼大打群架,台東警分局獲報立即啟動快打部隊,以優勢警力趕往現場,但犯嫌見警到來,態度仍舊桀傲不遜,滿臉忠訓國際不屑抽菸,經告誡才熄滅;包括寶桑、中興、馬蘭、豐里等派出所及偵查隊等單位循線緝6嫌,訊後依傷害罪嫌移送法辦。

台東警分局今凌晨零時43分許獲報,台東市1家連鎖KTV門口發生打群架案件,立即啟動快打部隊以優勢警力前往現場,包括寶桑、中興、馬蘭、豐里、偵查隊等單位警力零時45分到場,滋事群眾均已鳥獸散,遂對周邊人員逐一清查,發現陳、胡等涉嫌男子人及另名王姓酒客目擊發生經過,隨後將3人帶返所。

警方調查,陳、胡2男夥同友人等6前往KTV消費完準備返家,在停車場遇到先前因故發生嫌隙的劉姓、吳姓男子,竟又互看不順眼發生口角扭打,造成劉、吳2男身上多處紅腫;停車場一片混亂,店家及目擊民眾紛報案,警方循線帶回6嫌,訊後,依傷害罪嫌將陳、胡6嫌移送台東地檢署偵辦。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

ok忠訓

4C8825C88522CA1A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR