這就是人蔘!Run For Dream路跑 有吃有拿做公益 - 生活

「2018 Run For Dream炳翰築夢蔘活盃公益路跑」這就是人蔘運動T恤。(記者江志雄攝)

2018-03-27 18:18

〔記者江志雄/宜蘭報導〕創世基金會羅東分院「2018 Run For Dream炳翰築夢蔘活盃公益路跑」,選在宜蘭縣三星鄉安農溪河岸比賽,標榜「有吃有拿做公益」,參賽人數設定4000人,報名費所得捐給創世作為植物人安養及到宅 time台灣服務經費。

創世羅東分院以植物人為照護對象,院內24床滿床,另有100個到宅服務個案,每年春季辦理公益路跑籌措照顧經費,今年獲炳翰國際機構、法翰及財翰公司贊助,選手T恤畫上人蔘圖案,寫有「這就是人蔘」字樣,宜蘭縣議長陳文昌、三星鄉長黃錫墉、鄉代會主席陳文新,今天偕同小朋友為活動代言。

比賽分成3個組別,21公里安農巡禮半馬組報名費900元,11.5公里河岸風光挑戰組750元,6公里落羽松漫步time時代周刊組500元,訂於5月27日清晨5點從三星鄉萬富國小出發,沿著安農溪河岸前進,行經分洪堰水門、張公圍親水公園、落羽松秘境、粉紅情人橋。

報名者可獲贈人蔘飲品等市價超過500元禮品,還備有仙草茶、黑糖糕、時令水果、米粉羹、豆干、水煮蛋、小餐包、饅頭、等賽道補給與完賽餐點,完賽禮有精品等級獎章、紀念T恤,即日起受理報名,4月20日截止,活動網址:

相關影音



4C8825C8A58F2301

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR