【HITACHI日立】615L日本原裝進口變頻六門冰箱 RSF62J(線上申請送2千元虛擬商品卡+24cm德國知名湯鍋)

【HITACHI日立】615L日本原裝進口變頻六門冰箱 RSF62J(線上申請送2千元虛擬商品卡+24cm德國知名湯鍋)







商品訊息描述:



  • 【此商品包含基本安裝+運送+舊機回收】


  • 【*世界首創-白金蔬果睡眠保鮮室】


  • 【智慧型琉璃觸碰面板】
  • 17life團購

  • 【VIP立體成形真空斷熱材】


  • 【急速冷凍鎖住美味,R-600a 環保新冷媒】








日立家電 「尊寵禮遇 豪華鉅獻」奢寵禮

凡購買 日立指定機型

送好禮:7-11虛擬商品卡2000元(線上申請) + 德國名牌鍋具24cm雙耳湯鍋(隨貨贈送)

●活動期間:2017/12/10~2018/02/28(以發票開立日期為憑)

●線上申請時間:2017/12/10~2018/03/16止(發票上購買日期 限2017/12/10~2018/02/28止)

●贈品將於官方活動小組審核資料無誤後寄送,請耐心等候。

●相關活動贈品如有異動,以日立原廠官方網站公告為主

●詳情請上日立家電官網查詢 或 撥打活動專線 02-2506-1048

贈品來源:日立原廠

17life











購買前務必須知:

@因為空間有限,無法把全台灣偏遠範圍逐筆列出,偏遠地區表僅供參考,以訂單實際地址

為主,購買前請務必了解,以免造成爭議。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

@冰箱無電梯樓層每層收費50元,(若遇美製、對開或日製冰箱,則樓層費為每層樓收100元)

當場支付

@洗衣機無電梯樓層每層收費50元,(若遇滾筒洗衣機則樓層費為每層樓收100元)

當場支付

☆在購買之後會有專人與您電話連絡送貨時間,請務必保持聯絡暢通,否則連絡不上延誤送貨時間本公司無法負責。

1.購買時請確認商品大小,外觀及裝機尺寸,若師傅到府安裝發現尺寸大小不符導致無法送貨安裝定位,必須支付安裝師傅500元的空趟費。

消費者在購買之前,請先丈量現場尺寸,經過所有門的尺寸,若超過門尺寸須要做拆門動作,再下訂單之前必須備註,拆門費用直接請現場安裝人員報價收費(關於現場安裝施工所衍生的其他費用部份,恕無法另行開立發票),消費者在購買之前,請先看清楚商品規格是否符合個人需求。

2.此商品送貨安裝為一趟為主,若要事先請人員勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上安裝施工者,每趟加收500元,如需要安裝人員先勘查現場,必需支付服務費300元,並且再下訂單時需要備註,廠方不會特別詢問。

3.安裝完畢請客人將外箱與包材保留到7天之後再丟棄,以免造成在退貨時無外箱包材,導致無法退貨。

4.此商品包含基本安裝+運送+舊機回收。

5.有舊機回收或是上樓層無電梯請再下訂單時備註,舊機一經回收即無法退回。

6.大家電部分(冷氣.冰箱.洗衣機等)拆箱定位安裝後,即無法退貨。

7.商品到貨享10天鑑賞期之權益(注意!鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用,商品無瑕疵狀態下,廠方一律不接受退貨。

8.辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整(保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。

9.商品僅限台灣本島運送安裝,外島與偏遠地區恕不接受運送或安裝。

10.本商品售出經<<拆封>>視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,

恕無法辦理退換貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

11.本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

12.若收到產品時發現商品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨十日內可更換新品;本商品若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費。



商品網址: 【HITACHI日立】615L日本原裝進口變頻六門冰箱 RSF62J(線上申請送2千元虛擬商品卡+24cm德國知名湯鍋)



點我進入網站購買









爆款立體大白鯊寵物保暖窩-小款



日本人氣 萊思藍光光速白牙膏 極致齒白系列 附美齒燈(薄荷)



大尺碼交叉防震運動內衣"



360°防死角倒視鏡(2入/組)



日本 BCL SKIN FLAT CC蘋果光遮瑕筆



【APEX安全守護者】防雷擊抗突波 6尺3孔5開關4插座延長線/電源排插



MIT戶外方型摺疊水箱/水桶(20公升)



防走光冰絲涼感蕾絲無痕安全褲



追劇神器堅果零食手機架"



100%天然無添加新鮮凍乾水果"



Parachase-素面花邊彎鉤長柄防潑水半自動傘"



特彈防曬透氣涼感袖套















超強無痕掛架 (單頭黑色)



YoDa 芝?街Sesame Street畫畫衣"



【HOPMA】經典四抽斗櫃"



大尺碼冰絲無痕零觸感優質內褲



超強磁力LED爆閃警示燈"



(買一送一) 電源方塊 2000mAh 行動電源 共"



【梵蒂尼】頂級純正天絲兩用被床包組-雙人



【極鮮配】香脆雞軟骨



防火壁貼



JPOWER杰強-野外露營/學生宿舍/停電緊急必備神器USB LED日光燈系列"



韓版混色加絨保暖毛線帽"



專業版雙旋風攪菜神器



德國百靈Oral-B-電動牙刷/刷頭系列



珍珠吸管x1,冰沙吸管x1,細吸管X1(加贈清潔刷X1)



【日本境內】麵包超人紙尿褲(褲型)



【幫寶適】特級棉柔紙尿褲L(68片x3串)





永遠當電燈泡的少女 靠邊緣自拍爆紅

國際中心/綜合報導

現今在Instagram上不乏帥哥美女,每當他們分享養眼辣照或是美食美景,都會獲得網友的熱烈反應,但有一位女網友相當有趣,她透過當情侶的「電燈泡」,並做出情境反差的逗趣表情,也成功笑翻網友,成為IG上的網路紅人。

▲圖/翻攝自IG

厭世少女的邊緣自拍:https://goo.gl/W6C44Y

31A28D98887D2B56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR