不「翻台北」了? 姚文智臉書改名原因是... - 政治

trivago 訂房trivago 2018-08-16 11:04

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨籍台北市長參選人姚文智的臉書粉絲專頁在8日中午突然關閉,粉專重新開啟後,過去貼文全都刪除,粉專名稱也從「姚文智翻台北」改成「姚文智」,據了解,因為當時粉專在關閉時因為冒出太多冒牌「姚文智翻台北」,重新開啟後才將粉絲專頁名稱改為「姚文智」。

綜合媒體報導,當時「姚文智翻台北」臉書粉專關閉後,許多冒牌「姚文智翻台北」臉書粉專紛紛出現,而姚文智競選總部希望徹底改頭換面,因此重新開啟後直接把臉書粉專名稱改成「姚文智」,去掉「翻台北」3字,而且正名後也有助辨識。

然而姚文智的臉書粉專在重新開啟後,也一改過往動不動就和網友對嗆的風格,重新開啟後的第一篇貼文是關於對父親的思念,寫著「將我的想念遙寄給在天上的父親,我最堅強的後盾,今天我將重新出發」。

trivago 訂房系統

D485B204F6D1F545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR