被酸民調輸柯P、戰力輸韓國瑜 丁守中這樣說… - 政治

博客來博客來網路書店 2018-08-16 16:20

〔記者簡惠茹/台北報導〕國民黨台北市長參選人丁守中不但對外民調落後柯文哲,對內也被批評戰力不如同黨高雄市長參選人韓國瑜,選舉剩下一百天,丁守中還是充滿信心地說,還沒到選舉結束,言之太早,丁守中會贏的!

丁守中民調一開始從小贏台北市長柯文哲,現在民調落後,外界也有人拿高雄市長參選人韓國瑜來跟他比較,直指丁守中戰力不如韓國瑜,甚至還有台北市民在台北以韓國瑜名字命名巷弄挺他,對此,丁守中說,選舉還沒結束,現在還言之過早。

面對選舉剩下百日時間衝刺,丁守中今天受訪時說,我們這一百天會全力啟動,不只基層後援會紛紛成立,我們也會凝聚更多焦點在市政議題方面,過去太多市政議題被花邊新聞沖淡,我們還是要聚焦,畢竟台北建設發展和市民生活福祉息息相關,我們會一項一項檢博客來網路書局討柯文哲的施政缺失。

媒體追問,從提名到現在,會不會覺得選舉策略上有出現錯誤,要趁最後百日來改進?丁守中說,其實不會,按照我們的步伐、既定的步驟,一步一腳印努力向前行,不管外面的挫折或阻力,努力向前的心不會受到阻礙。

DE307A078E40F2C7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR