綠慘了!妻人工受孕調包精液「盼孩子父是所愛之人」 - 國際

博客來網路書店 2018-09-05 10:57

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名婦女雅娜(Yana Anokhina)和丈夫馬西姆(Maxim Anokhin)人工受孕生下一子,一年後雅娜卻突然要離婚,並說出當初調包精子的真相,讓丈夫錯愕不已。

綜合外媒報導,38歲的雅娜人工受孕生下兒子提莫菲(Timofey)一年後,突然向馬西姆提出離婚要求,甚至透露兒子生父不是他,她當初和醫院串通調包了精液,只因為她希望孩子的爸爸是自博客來己所愛的男人,測試了DNA也證明兒子不是馬西姆的。

馬西姆當初負擔了人工受孕所有的費用,且兒子出生後的一年來,除供應兒子生活所需,還給與兒子愛與關懷,原以為自己處在平凡幸福的家庭中,沒想到雅娜將一切都毀了,百分百信任妻子的馬西姆,得知真相後非常錯愕,「我很震驚、很心痛,簡直不敢相信」,他氣得控告醫院,最後法院判醫院得賠償馬西姆道德及經濟損失4600英鎊(約18萬6000元新台幣)。

馬西姆離婚後有了新對象,新對象也幫他生下了一個兒子,雅娜則和兒子提莫菲的親生父親在一起了。

博客來網路書局

DB837BABCAE37CAC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR