拼布包包 伊斯坦堡恐攻男嫌 當局接近指認出身份

(中央社倫敦3日綜合外電報導)英國天空新聞網(SkyNews)今天報導,土耳其官員取得攻擊伊斯坦堡夜店嫌犯指紋,已接近指拼布材料認出犯案槍手。槍手濫射造成39人喪命後逃離現場。

天空新聞網報導,伊斯坦堡夜店新年槍擊案涉嫌男子至今最清晰影像曝光。他在拼布教學發動攻擊前,在伊斯坦堡一個換外匯機器更換錢幣,被監視錄影機拍到。

土耳其副總理柯土爾穆斯(Numan Kurtulmus)說,當局已取得凶嫌的指紋和基本長相描繪。

伊斯蘭國(IS)宣稱犯案,土耳其已逮捕8名嫌犯,但不包括犯案槍手。

槍擊共有39人遇害,69人受傷,4人重傷。

另外,根據美聯社,土耳其電視台今天播放一段影片,顯示據稱是槍擊案男嫌的「自拍影片」。目前還不清楚他是在夜店新年屠殺之前或之後,在土耳其塔克辛廣場(Taksim Square)自拍。(譯者:中央社羅苑韶)1060103



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR