好康抵嘉!「全嘉藝起來」跨年晚會 送12輛電動自行車

嘉義市政府文化局今年跨年活動規畫「大嘉樂」摸彩活動,12部電動自行車大放送,誠意十足。記者王慧瑛/攝影
分享


距離跨年還有1個多月,嘉義市政府今天搶先為跨年活動宣傳,今年推出連續9.5小時馬拉松式節目博客來網路書店,「大嘉樂」摸彩活動,主辦單位準備12輛電動自行車大放送,要吸引各地遊客來嘉跨年。

嘉義市文化局長林青萍說,「全嘉藝起來」跨年晚會多年來已成為嘉義市跨年活動代名詞,希望透過大型音樂活動吸引市民參與,營造幸福城市。



想到如何過跨年夜了嗎?迎嘉義市2019年「全嘉藝起來」跨年晚會活動,今年移回體育場舉行,走多元風格,除邀請演藝團隊輪番上台演出外,會場周邊結合小吃攤位,有120攤在地美食、市集,有精彩演出可看,吃、喝、玩、樂應有盡有。

林青萍談到,其他縣市的跨年活動都在比卡司、比煙火規模,嘉義市響應環保,已多年不施放煙火;晚會規模雖然沒辦法做到全國最大,但今年規畫「大嘉樂」摸彩活動,12部電動自行車大放送,誠意十足。

另,12月文化局重頭戲「嘉義市國際管樂節」活動,也是民眾期待的日子,管樂節今年邁入第27屆,12月14日登場,今年邀請國外團隊共7國14隊,陣容浩大,精采可期。
嘉義市政府文化局今年跨年活動規畫「大嘉樂」摸彩活動,12部電動自行車大放送,誠意十足。記者王慧瑛/攝影
分享


BE050094D40F08DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR