日本女高中生在更衣室嚇傻!副校長爛醉闖入女湯尿尿... - 國際

日本私立市原中央高中的副校長,在校外旅行時喝得爛醉闖入女博客來網路書店湯撒尿,當時還有3名女高中生在更衣室內。日本溫泉示意圖。(歐新社)

2018-12-02 11:43

〔即時新聞/綜合報導〕日本千葉縣私立市原中央高中,博客來博客來網路書局日前在舉行4天3夜的校外旅行時,61歲男性副校長竟然喝得爛醉闖入女湯的盥洗室小便,當時雖然學生們都沖完澡了,但在更衣室內還有3名女高中生,目前副校長已提出辭呈。

據《讀賣新聞》報導,參加校外旅行的是市原中央高中二年級學生共250多人,副校長擔任此次旅遊的最高負責人,因此也一路陪同,11月23日和學生們一起住進京都市左京區的旅館。

當天晚間6時左右,副校長和老師們用餐時連灌啤酒、日本酒、紅酒,回到房間小睡後,晚間9時45分許闖入女湯撒尿,完全不管還有女學生在更衣室裡。副校長在事發後提交辭呈,並說明自己當時喝得爛醉完全沒有記憶,並不是想偷窺才闖入女湯。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



C72C4F9190200419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR