時力爆料 劉世芳:袁男曾未支薪幫忙 「現在沒在我這邊」 - 政治

2018-12-04 12:27

首次上稿:12:03
更新時間:12:27

〔記者蘇芳禾/台北報導〕時代力量今天召開記者會,指控曾擔任前高雄縣長楊秋興機要、現為某綠營立委秘書的袁姓男子,高價轉租台糖國有地。對此,民進黨立委劉世芳受訪表示,袁先生確實今年年初在鳳山協助她跑基層,不過未支薪,「現在沒在我這邊」,初選結束後就沒有工作關係。

時代力量今天召開記者會,指控曾擔任前高雄縣長楊秋興機要、現為某綠營立委秘書的袁姓男子,每年透過人頭以約60萬元代價向台糖承租高雄鳳山區明頂段的國有土地,再高價轉租、違規使用,每年獲利400多萬元,黃國昌等人要求台糖、高雄市府出面給個答案。

劉世芳受訪表示,她在今年民進黨內初選的時候,袁姓男子確實在鳳山協助她跑基層,沒有領薪水,但是初選結束後就沒有工作上的關係,現在只是朋友。博客來網路書店

劉世芳說,時代力量記者會講的台糖等情事,是發生在2005至2006年的時候,當時她還沒有在高雄服務,袁先生那時候是在高雄縣政府做事。

袁主民反嗆要告黃國昌

被時代力量爆料的袁主民受訪表示,黃國昌有種應該出來外面開記者會,不要躲在立法委員的保護傘下,其他兩個一起開記者會的新科議員也沒查證,跟著黃國昌信口開河。這兩個議員跑不掉,他正在跟律師討論狀子怎麼寫博客來,下午要直接去按鈴申告。

袁主民指出,這個土地承租案件跟他一點關係都沒有,他與時代力量在記者會上說的吳姓人頭沒有金錢往來,這些都可以從金流去調閱相關資料。

袁主民表博客來網路書局示,律師正在叫他準備資料,證明他在高雄縣政府服務的時候,沒有接業務。

相關新聞請見

楊秋興前機要遭爆料 轉租國有地年賺400萬

11DA703AB8EF4B30

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR