爺爺盼陪鄰家女孩長大 離世前準備14份「來自天堂的禮物」 - 國際

2018-12-19 12:07

〔即時新聞/綜合報導〕英國威爾斯一名87歲的老爺爺,一直將鄰居女兒視為親孫女,最大的心願就是看著她長大,眼見自己時日無多,特地準備14份耶誕禮物,希望離世後仍能每年送給小女孩,陪她成長至16歲。近日他去世後,這些禮物也被交到女孩父母手中。

博客來網路書店綜合外媒報導,87歲的肯(Ken Watson)近日過世,他的女兒珍妮博客來網路書局博客來(Jenny)在整理父親的住處時發現一大袋禮物,全部都是買給隔壁的2歲小女孩卡迪(Cadi Williams)。當珍妮把這些禮物拿到卡迪家時,卡迪的父親歐文(Owen Williams)還以為珍妮是要請自己幫忙丟垃圾,沒想到這些包裹全是來自已逝鄰居的心意。

雖然有子女,但肯卻一直未能如願抱孫。3年前,歐文夫婦搬到附近,2家人成為鄰居,後來歐文夫婦生下女兒卡迪,肯看著這個小女孩一天天長大,雖非親生卻勝似親生,待之如自己的親孫女。據鄰居透露,肯曾半開玩笑地說,最大的心願是長命百歲,陪著卡迪長大。

報導提及,歐文形容這件事就像是耶誕電影的情節一樣難以置信卻動人。這段故事在推特上曝光後,也立刻收獲無數網友的淚水。歐文趁機詢問網友意見,是要一次將所有包裹打開再黏貼回去,或是以驚喜的方式,接下來每年隨機打開一件禮物,後者則獲得較多網友支持。

72477D205A451558

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR