梁云菲:展覽周邊有打火機! 林進破解「其他功能」笑翻





博客來網路書店





博客來

記者關韶文/台北報導

藝人梁云菲「任性每一天」國際潮流藝術展18日開展,同門林進、小A辣、開水小姐一同站台,場面相當熱鬧,不過被問到展覽周邊「打火機」,有沒有送給師姐四葉草,梁云菲笑說,「都有送啦!」林進在一旁緩頰,「功能很多啦,可以燒線頭!」

梁云菲離開混血兒娛樂,加入新東家量能文創,舉辦「任性每一天」國際潮流藝術展,她為了這個作品,努力甩肉一個月瘦身7公斤,甚至化身「老闆娘」親自打點展覽的大小細節,也為周邊一一貼上貼紙,想當有心。博客來網路書局

▲▼林進、小A辣、開水小姐出席梁云菲潮流展。(圖/記者關韶文攝)

不過值得一提的是,其中的周邊商品「打火機」,恰巧碰上前陣子同公司師姐四葉草「抽菸新聞」,梁云菲被問到有沒有將「打火機」送給對方,她笑說,「我有送啦!」她也親自解釋,選用這款打火機,是因為想製造趣味的復古感,一旁的林進則緩頰,「打火機也可以燒衣服線頭啦!」

梁云菲加入新公司,成了林進、小A辣的同門師妹,梁云菲重新出發,「因為心裡空一段時間沒有經紀公司,我沉澱了很久,這段時間我也重新思考自己人生的規劃,我更明白之後的路要怎麼走,現在的規劃也很明確,之後更知道自己要幹嘛。」









DCE98D6BC1BB00A7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR