OB嚴選0307新品 雙釦造型褲頭雪花彈性牛仔窄管褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2782-》

修身窄管褲剪裁選用雪花仿牛仔布料,更加百搭有型~


雙釦造型褲頭展現獨特風格,讓穿搭更附有魅力!


**********************


小提醒:釦可開、拉鍊可開、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
70%嫘縈纖維+25%尼龍+5%彈性纖維,有彈性2色












ob嚴選品牌旗艦店





















商品訊息簡述:

商品網址:

0307新品 雙釦造型褲頭雪花彈性牛仔窄管褲.2色



歡迎入內參觀

每日新ob嚴選



前國民黨立委蔡正元今(5)日在臉書po文諷刺說,姚立明叫台北市長柯文哲拆大巨蛋,「這絕對是金氏紀錄」,他還說,「大巨蛋絕對是姚立明可以替柯文哲立的政治墓碑,柯文哲快拆吧」!

蔡正元表示,姚立明叫柯文哲拆大巨蛋,好極了,再也沒有比這個消息更好了,柯文哲不但可以把大巨蛋打成廢墟,還可以把大巨蛋拆成破銅爛鐵,這絕對是金氏紀錄,也可以讓世大運丟在曠野舉行,變成柯文哲的野台戲。

蔡正元說,一個由世界級建築師設計的大巨蛋,只是柯文哲要鬥爭遠雄集團董事長趙藤雄,就把大巨蛋說得一文不值,還被民進黨市議員王世堅指控,柯文哲的親信向趙藤雄要錢。蔡質疑,柯文哲什麼時候也變成世界級建築師?可以決定大巨蛋設計的好壞?這也絕對是金氏紀錄。

蔡正元指出,柯文哲可能拆成癮了,真的以為快速拆忠孝西路公車道、快速拆忠孝橋,是經得起檢驗的政績,現在已再度證實,忠孝西路公車道非恢復不可,為了柯文哲的面子,只好換個更差的方式恢復,快速拆忠孝橋好大喜功,為了吹牛皮,還多花數十倍錢給營造商賺,再花數百萬的錢做廣告宣傳,而這些浪費掉的錢,又都是假借使用者付費的名義,從市民身上搜刮的。

蔡正元最後說,大巨蛋絕對是姚立明可以替柯文哲立的政治墓碑,柯文哲快拆吧!



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR