高市議員林于凱公布競選經費 網友讚3百萬內選上好厲害 - 政治

博客來網路書局 2019-01-14 12:34

〔記者王榮祥/高雄報導〕時代力量高雄新科議員林于凱,透過臉書以製圖方式、公開競選經費內容,總收入278萬餘元,剩餘8萬餘元,網友稱讚「花不到3百萬選上議員、好厲害」,有網友嘆「這工作真不便宜」。

林于凱表示,選後與助理們依舊行程馬不停蹄,同時將選舉時的款項陸續結清,終於在博客來本週(上週)確認好競選時期的總收入與總支出,在此公開,剩餘款項將用於舉辦環境教育及海洋教育活動以及捐助動保、環保團體使用。

他透露,選舉期間幾乎每個月都在煩惱、不曉得下個月個助理薪水發不發得出來?真的非常感謝選舉期間有錢出錢、有力出力的夥伴,若沒有大家,自己也沒辦法走過來,會好好帶著大家的期待,履行監督職責。

林于凱指出,依據政治獻金法,詳細博客來網路書店收支會計報告書會公告於監察院陽光法案主題網,可供大家查詢,落實公開透明的機制。

041B4B3B8CD6AB2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR