本田圭佑首次帶柬埔寨練習引關注 下週迎來教練首秀



博客來網路書店









▲本田圭佑身兼球員和柬埔寨國家隊教練,本週開始正式帶隊。(圖/路透)



記者張穎容/綜合報導

本田圭佑宣布在2018世足賽後退出國家隊,目前效力澳超墨爾本勝利,還一邊擔任柬埔寨國家隊的總教練一職,他在本週從澳洲飛往柬埔寨,開始進行他第一次的帶隊訓練,吸引許多媒體關注。

本田圭佑在澳洲的期間每週都會跟柬埔寨的其他教練進行視訊開會,討論訓練的內容和進度,只有在FIFA的比賽期間,本田圭祐才會飛往柬埔寨面對面指導球員。

▲本田圭佑首次執教引來媒體關注。(圖/路透)

對於第一次帶隊訓練,本田表示感覺非常不錯,他說:「可以透過練習了解每個球員的特點,以及挖掘更多有才華的球員,也希望可以把自身經驗傳承下去。」

下週一(10 日)柬埔寨將對上馬來西亞進行熱身賽,也是本田圭佑的教練首秀,他說:「只要有比賽都會想極力爭取勝利,但這一場只是開始,雖然只有短短幾天可以準備,但每天都會考察球員,幫助他們修正缺點。」



博客來

博客來網路書局







B60FCC5193BE104A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR