嗆自己絕不會偷瞄女生咪咪 實況主秒自打臉網笑翻... - 國際

博客來

博客來網路書局

博客來網路書店

英國一名著名實況主「greekgodx」,開實況用眼動追蹤實驗,挑戰不看正妹胸部。(圖擷自YouTube)

2019-01-15 14:01

〔即時新聞/綜合報導〕男生見到正妹第一眼就是瞄胸部?英國一名著名實況主「greekgodx」想要替廣大男性證明清白,開實況用眼動追蹤實驗,挑戰不看正妹胸部,沒想到他坐下秒破功,笑噴網友。

在實況平台Twitch擁逾60萬追隨粉絲的英國知名實況主「greekgodx」,日前為了反駁男生都會盯著女生胸部看的言論,要證明給大眾看還是有人不在意胸部,著重在人的內在美,他用眼動儀測量眼睛注視點的位置,嗆這是他參加過有史以來最輕鬆的挑戰,在挑戰前他慷慨激揚表示:「我要代表所有的男性觀眾,絕不會偷瞄女性胸部、屁股」。

不過當greekgodx一坐下的瞬間,螢幕上的視線就立刻盯著正妹實況主「Alinity」胸部看,被秒打臉的greekgodx憤怒大喊「Fxxk!」網友看到實況主被秒殺後笑翻:「還沒開始就結束了」、「不愧是代表了全男性的人」、「我看完後才發現右下角有個人?」、「我女的我也是先瞄到奶子?」。

相關影片請見18:25秒處:



B60FCC510163A138

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR